Sorrento Chat Portal- Global Video Chat -: FORUMS

Sorrento Chat Portal :: Leggi il Topic - SE QUALCUNO MI RISPONDE
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   LoginLogin 

SE QUALCUNO MI RISPONDE

Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> OT
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
obrigante
new user - level 1
new user - level 1

MessaggioInviato: Lun Mag 31, 2010 10:10 pm    Oggetto: SE QUALCUNO MI RISPONDE Rispondi citando

BUON GIORNO,,,,GENTILMENTE POTREI SAPERE IL MOTIVO DEL MIO BANNO IN DATA 30/05/2010 č QUELLO DEL 31/05/2010 CON IL NIK GIGETTO?...GRAZIE
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Nonno
new user - level 1
new user - level 1

Maschio (Male)

MessaggioInviato: Lun Mag 31, 2010 11:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si certamente. ecco con 2 semplicissime parole il motivo dei tuoi ban fattoti dai colleghi:

NON SEI + ACCETTANTO da NESSUNO di NOI in questa Videochat. Per cui, sei pregato di non accedere + se non vuoi che ti si banni ad ogni ingresso che fai e non kiedere + il motivo. IL MOTIVO č QUESTO e lo sarą per sempre.
P.S e non spacciarti per quello che non sei. Tu non sei Brigante ma NIPOTE-SURRIENTO o come ti vuoi kiamare tu. Punto č kiudo
Torna in cima
nipote
new user - level 1
new user - level 1

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 1:51 am    Oggetto: Rispondi citando

Laughing Laughing QUESTA č UN ALTRA DIMOSTRAZIONE CHE NON SAPETE FARE I MOD...BANNATE IL MIO AMICO SOLO X CHE ENTRAVO IO CON IL SUO PC ...VERGOGNATEVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Torna in cima
nipote
new user - level 1
new user - level 1

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 1:53 am    Oggetto: Rispondi citando

Laughing Laughing Laughing O' BRIGA' MA TU VEDI CHE INTELIGENZA TENGONO QUESTI..SEI STATO BANNATO X CHč USAVO IL TUO PC Laughing Laughing Laughing
Torna in cima
Nonno
new user - level 1
new user - level 1

Maschio (Male)

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 2:02 am    Oggetto: Rispondi citando

Ehh per fortuna che abbiamo te che sei un super CERVELLONE Laughing Laughing Laughing NON GIRARE LA FRITTATA. NON ATTACCA, sei tu quello che deve vergognarsi.
Torna in cima
nipote
new user - level 1
new user - level 1

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 2:04 am    Oggetto: Rispondi citando

NON CREDO PROPIO VISTO CHE BANNATE LE PERSONE SENZA SAPERE
Torna in cima
nipote
new user - level 1
new user - level 1

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 2:05 am    Oggetto: Rispondi citando

[quote="nipote"]NON CREDO PROPIO VISTO CHE BANNATE LE PERSONE SENZA SAPERE CHI CE DAL'ALTRO LATO
Torna in cima
Nonno
new user - level 1
new user - level 1

Maschio (Male)

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 2:05 am    Oggetto: Rispondi citando

NON FARE IL FINTO TONTO. Ripeto, non ATTACCA.
Torna in cima
nipote
new user - level 1
new user - level 1

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 2:10 am    Oggetto: Rispondi citando

O' BRIGą Sad MO NON PUOI PIU' ENTRARE COME FAI MANNAGGIA
Torna in cima
Nonno
new user - level 1
new user - level 1

Maschio (Male)

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 2:18 am    Oggetto: Rispondi citando

Dici di essere un super cervellone, ma non HAI CAPITO che NON E' STATO BANNATO dai Colleghi il tuo amico BRIGANTE, ma bensģ TU e mooo basta daiii ke stņ gią perdendo parekkio tempo.
Torna in cima
nipote
new user - level 1
new user - level 1

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 2:20 am    Oggetto: Rispondi citando

Laughing Laughing Laughing IO Laughing Laughing Laughing Laughing
Torna in cima
nipote
new user - level 1
new user - level 1

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 2:23 am    Oggetto: Rispondi citando

HAHAHA ņ BRIGą QUESTA č BELLA MI DICONO CHE NON SONO GRADITO DA NESSUNO IN CHAT.....CHI SONO QUESTI CHE NONNO DICE NESSUNO....2 UTENTI E 3 MOD HAHHAHHA SO 5 IN TOTALE ņ BRIGą HAHAHAAHAHAHAHAHAHAHH
Torna in cima
nipote
new user - level 1
new user - level 1

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 2:25 am    Oggetto: Rispondi citando

ņ BRIGą č PENSARE CHE AVEVI FATTO LA FILA IERI X ENTRARE Laughing :lol Laughing Laughing Laughing Laughing
Torna in cima
Sorellina
user - level 4
user - level 4

Femmina (Female)

MessaggioInviato: Mar Giu 01, 2010 4:02 am    Oggetto: Re: SE QUALCUNO MI RISPONDE Rispondi citando

obrigante ha scritto:
BUON GIORNO,,,,GENTILMENTE POTREI SAPERE IL MOTIVO DEL MIO BANNO IN DATA 30/05/2010 č QUELLO DEL 31/05/2010 CON IL NIK GIGETTO?...GRAZIE

Chiedere č certamente lecito, ma le risposte non devono essere necessariamente cortesi. Si dice infatti che sia cortesia rispondere, ma non č obbligatorio rispondere e soprattutto farlo in maniera gentile...!
Poi penso che con chi si comporta in un determinato modo, le spiegazioni siano superflue!

nipote ha scritto:
Laughing Laughing QUESTA č UN ALTRA DIMOSTRAZIONE CHE NON SAPETE FARE I MOD...BANNATE IL MIO AMICO SOLO X CHE ENTRAVO IO CON IL SUO PC ...VERGOGNATEVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Ci vuole una gran faccia tosta a puntare il dito verso gli altri... quando si dice... "chi é senza peccato scagli la prima pietra!" Meno male che c'é chi sa stare in una comunitį civile e sa come comportarsi... E poi se il post l'ha aperto l'utente "obrigante"... tu che fai l'avvocato difensore? O ti vuoi parare il di dietro?

nipote ha scritto:
Laughing Laughing Laughing O' BRIGA' MA TU VEDI CHE INTELIGENZA TENGONO QUESTI..SEI STATO BANNATO X CHč USAVO IL TUO PC Laughing Laughing Laughing

Non é stato bannato "obrigante" ma "gigetto" nonché l'utente che usa il nick "nipote". Non voglio scendere nei particolari, ma visto che parli d'intelligenza (ignorante intelligenza si scrive con due L e non con una!), il ban l'ha ricevuto l'utente gigetto ed é inutile che adesso rigiri il tutto a tuo piacimento, l'ip che stai usando nel forum é lo stesso di quello di "obrigante" il vero utente "o brigante" (perché il suo nick era separato...) puó entrare, ha un altro ip! Il tuo é quello della connessione che freghi al tuo vicino! Che brutta cosa... non puoi mica chiedergli di riavviare vero!?

nipote ha scritto:
O' BRIGą Sad MO NON PUOI PIU' ENTRARE COME FAI MANNAGGIA

Quello che gli rosica che non puó piś entrare sei tu! Ammettilo! Non ti nascondere dietro altri...! Arrow

nipote ha scritto:
HAHAHA ņ BRIGą QUESTA č BELLA MI DICONO CHE NON SONO GRADITO DA NESSUNO IN CHAT.....CHI SONO QUESTI CHE NONNO DICE NESSUNO....2 UTENTI E 3 MOD HAHHAHHA SO 5 IN TOTALE ņ BRIGą HAHAHAAHAHAHAHAHAHAHH

Fa il monologo con se stesso... che ripetitivo...!
Ma vai a lavorare invece di startene fissato su questo portale! Ma con che coraggio vieni a criticare? Ma poi per quale motivo te la prendi cosķ tanto se poi ci schifi tutti? Stattete fuori! Cosa vuoi? Ma chi ti chiede qualcosa? Ma chi ti cerca? Ma poi che entri a fare? A mettere i nick come ... "4 gatti haha". Ma ti rendi conto quanto sei ridicolo? Non te ne rendi conto altrimenti la smetteresti di fare il buffone di corte!

nipote ha scritto:
ņ BRIGą č PENSARE CHE AVEVI FATTO LA FILA IERI X ENTRARE Laughing :lol Laughing Laughing Laughing Laughing

...e tu che gli riscaldavi il posto mentre lui faceva la fila?
Ma va va...!

Una cosa... che sia chiara! Cerca di collegare bene ció che scrivo! NON DARMI FASTIDIO PRIVATAMENTE! Ti avviso... poi scegli tu!

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> OT Tutti i fusi orari sono GMT + 10 ore
Pagina 1 di 1

Vai a: